Santa Maria Rub

1.5K

Der Santa Maria Rub ist eine charakteristische Gewürzmischung, die von der Santa Maria Valley Region in Kalifornien inspiriert ist.

Mit einer ausgewogenen Mischung aus Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer und weiteren aromatischen Gewürzen verleiht dieser Rub deinen Grillgerichten einen unverwechselbaren Geschmack. Einfach großzügig auf das Fleisch streuen und einmassieren, bevor du es grillst, brätst oder räucherst. Der Santa Maria Rub ist besonders gut geeignet für Rindfleisch, insbesondere Steaks und Tri-Tip.

Genieße den würzigen und leicht rauchigen Geschmack, der die kulinarische Tradition der Santa Maria Valley BBQ-Kultur widerspiegelt.

Santa Maria Rub

Ein vielseitiger Rub mit mediterranen Aromen. Ideal für Tri Tip.
Servings 1
Cook Time 5 minutes
Total Time 5 minutes

Ingredients

  • 1 EL Salz
  • 1 EL schwarzer Pfeffer gemahlen
  • 1 EL Zwiebelpulver
  • 1 EL Knoblauchpulver
  • 1 EL Oregano getrocknet
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Rosmarin getrocknet
  • ½ TL Salbei getrocknet

Instructions

  • Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  • Tri Tip großzügig mit dem Rub bestreuen und einmassieren.
  • Zugedeckt ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur ruhen lassen. Alternativ, wenn du mehr Zeit hast, 12 Stunden im Kühlschrank.
Calories: 100kcal
Course: Gewürze
Cuisine: International
Keyword: Rub

Nutrition

Calories: 100kcal


Hast du dieses Rezept ausprobiert?

Lass mich wissen, wie es für dich geworden ist! Hinterlasse unten einen Kommentar oder markiere @baconbuddies auf Instagram und verwende den Hashtag #baconbuddies.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Close
Bacon Buddies - Aus Liebe zum Speck © Copyright 2023.
Close