Simon & Garfunkel Rub

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Der Simon & Garfunkel Rub, kreiert von Meathead Goldwyn, ist eine Gewürzmischung, die nach dem berühmten Musikduo benannt ist und die perfekte Harmonie von Kräutern und Gewürzen bietet.

Diese einzigartige Mischung vereint Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian und sorgt für eine aromatische und geschmackvolle Ergänzung zu gegrilltem Fleisch, Geflügel oder Gemüse. Der Simon & Garfunkel Rub verleiht den Speisen einen frischen und würzigen Geschmack und bringt das Beste aus den Zutaten hervor. Einfach großzügig auf das Grillgut auftragen und während des Garvorgangs die magische Kombination der Kräuter entfalten lassen.

Genieße den unverwechselbaren Geschmack des Simon & Garfunkel Rubs und lass dich von dieser musikalischen Gewürzmischung inspirieren.

Simon & Garfunkel Rub

Ein vielseitiger Kräuter-Rub mit Salbei, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano und Basilikum.
Servings 1
Cook Time 5 minutes
Total Time 5 minutes

Ingredients

  • 2 EL Salbei getrockneter, im Mörser zerstoßen
  • 1 EL Petersilie getrockneter, im Mörser zerstoßen
  • 1 EL Thymian getrockneter, im Mörser zerstoßen
  • 1 EL Rosmarin getrockneter, im Mörser zerstoßen
  • 1 EL Oregano getrockneter, im Mörser zerstoßen
  • 1 EL Basilikum getrockneter, im Mörser zerstoßen
  • 1 EL Lorbeerblatt im Mörser zerstoßen
  • 1 EL schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 1 EL Zucker

Instructions

  • Alle Zutaten in einen Blitzhacker geben und so lange pulsieren, bis ein grobes Pulver entsteht.
  • Fleisch vorher salzen, etwa 1 TL Salz pro kg Fleisch.
  • Befeuchte deine Hände und tupfe das Fleisch ab. Bestreue das Fleisch großzügig mit dem Rub und massiere es gut ein. Wenn du noch etwas Zeit hast, dann lasse es für ein bis drei Stunden im Kühlschrank ruhen. Jetzt kannst du es grillen, räuchern oder schmoren.

Notes

Der Simon & Garfunkel Rub ist ein vielseitiger Kräuter-Rub, der eine Mischung aus Salbei, Petersilie, Thymian, Rosmarin, Oregano und Basilikum verwendet. Das Fleisch sollte vorher gesalzen und dann großzügig mit dem Rub bestreut und einmassiert werden. Wenn möglich, kann das Fleisch für ein bis drei Stunden im Kühlschrank ruhen, bevor es zubereitet wird. Der Rub eignet sich zum Grillen, Räuchern oder Schmoren.
Calories: 100kcal
Course: Gewürze
Cuisine: International
Keyword: Rub

Nutrition

Calories: 100kcal


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